ELABORACIÓN DE HELADO DE JACKFRUIT POR SUS PROPIEDADES NUTRITIVAS. - ESPINOZA LOOR, DIEGO PAUL (2018)
LA FRUTA ARTOCARPUS HETEROPHYLLUS LAM (JACKFRUIT) ES CONSIDERADA LA MÁS GRANDE DEL MUNDO, PUEDE MEDIR HASTA CASI UN METRO Y PESAR HASTA CASI 50 KG, AUNQUE LA MAYORÍA DE VARIEDADES NO SON TAN GRANDES. UN ÁRBOL DE SIETE AÑOS PUEDE LLEGAR A DAR UN JACKFRUIT DE HASTA 24 KG. EN EL ECUADOR EL PESO PROMEDIO ES DE 11,5 KG POR FRUTA...