Propuesta y diseño de un centro microempresarial en el cantón Manta. - Delgado Zambrano, José Manuel (2023)
Los emprendedores locales mayoritariamente realizan sus actividades en condiciones que nos les permiten desarrollar sus productos con facilidad y así obtener resultados esperados, esto ya sea por el lugar de trabajo, falta de recursos o escasez de conocimientos en las áreas que deciden emprender. Es importante definir espacios que satisfagan la demanda de los usuarios considerando los tipos de actividades artesanales en las que quieran capacitarse y que, a su vez, el diseño arquitectónico refleje y mantenga los rasgos culturales que identifican a Manta.