LA VINCULACIÓN AFECTIVA DE LOS PADRES EN EL NACIMIENTO Y SU INCIDENCIA EN EL DESARROLLO DE LA INTELIGENCIA EMOCIONAL DE LOS NIÑOS DEL PRIMER GRADO DE BÁSICA DE LA UNIDAD EDUCATIVA "MANUEL ESPINALES SANTANA", CANTÓN EL CARMEN, PROVINCIA DE MANABÍ, PERIODO 2017-2018. - MERA MERA, MARÍA MONSERRATE (2017)
EL DESARROLLO DEL CONTROL EMOCIONAL FACILITA EL APRENDIZAJE DE LOS ESTUDIANTES A TRAVÉS DE ESTRATEGIAS APLICABLES AL ÁREA EDUCATIVA. ES VIABLE ESTE ESTUDIO PORQUE SE CUENTA CON EL APOYO DE LA INSTITUCIÓN EDUCATIVA Y DE LOS DOCENTES DE LA UNIVERSIDAD QUE GUÍAN EL PROCESO DE INVESTIGACIÓN; SE PRETENDE RESOLVER UN PROBLEMA DE APRENDIZAJE Y DE INTEGRACIÓN FAMILIAR.