EL EJERCICIO PROPIOCEPTIVO Y SU INCIDENCIA EN LA MENISCOPATÍA DE LOS PACIENTES ATENDIDOS EN EL ÁREA DE FISIOTERAPIA DE LA UNIDAD DE ATENCIÓN AMBULATORIA DEL IESS EL CARMEN EN EL PERIODO DEL 2 DE MAYO DEL 2012 AL 30 DE ABRIL DEL 2013. - CARRANZA PINARGOTE, ÁNGEL FABRICIO (2014)
EL EJERCICIO PROPIOCEPTIVO ES UNA TÉCNICA FISIOTERAPÉUTICA QUE SE APLICA COMO: TRATAMIENTO, PREVIENE, CURA, RECUPERA Y READAPTA AL PACIENTE, DONDE OBTIENE VENTAJAS DE LOS MECANISMOS REFLEJOS PARA MEJORAR SU RENDIMIENTO FÍSICO E INHIBIR LOS REFLEJOS INCORRECTOS ADQUIRIDOS; REINSERTANDO AL PACIENTE AL MEDIO LABORAL Y SOCIAL...