Plan de negocio para la creación de un escape ROOM ubicado en la ciudad de Manta. - Mendoza Morán, Anahí Estefanía (2022)
En esta investigación se analiza que los clientes potenciales son hombres y mujeres entre 15 a 50 años con un estrato socioeconómico medio, que generalmente salen a divertirse en grupos pequeños, entre semana y fines de semana. Las estrategias de promoción que utilizara Brainstorm están orientadas a posicionar la marca en el mercado, dar a conocer el servicio, obtener, fidelizar y captar nuevos consumidores. En Manta no hay negocios que se dediquen a ofrecer este servicio, sin embargo, en la ciudad si hay empresas que ofrecen otras actividades de ocio como es el caso del cine, los juegos de play zone, la bolera, centros comerciales y las discotecas, siendo estos lugares los que las personas más frecuentan. Ser la primera Sala de Escape ayudara a diferenciar la marca de sus competidores.