METODOLOGÍA ORIENTADA A MEJORAR EL APRENDIZAJE DE LA CONTABILIDAD BÁSICA EN LOS ESTUDIANTES DE BACHILLERATO DE LA UNIDAD EDUCATIVA "CARLOS JULIO AROSEMENA TOLA". - JARA CEVALLOS, RAFAEL ALEXANDER (2017)
ESTA INVESTIGACIÓN SE REALIZÓ CON EL OBJETIVO DE ANALIZAR LA INCIDENCIA DE LAS METODOLOGÍAS ORIENTADAS AL APRENDIZAJE DE LA CONTABILIDAD BÁSICA DE LOS ESTUDIANTES EN LA INSTITUCIÓN ANTES CITADA; EL OBJETIVO PLANTEADO HA SIDO CUMPLIDO MEDIANTE LA APLICACIÓN DE DIFERENTES MÉTODOS: INDUCTIVO, DEDUCTIVO, ANALÍTICO, SINTÉTICO, ESTADÍSTICO, EN LA QUE SE ENCUESTÓ A LA RECTORA, DOCENTES Y PADRES DE FAMILIA.