LOS PROCESOS COMUNICACIONALES Y SU EFECTO EN LA IMAGEN CORPORATIVA DE LA EMPRESA DIMMVA DISEÑO Y ESTILOS. - SANTANA MERO, YULETZI MICHELLE (2019)
ESTE PROYECTO SE REALIZÓ CON LA FINALIDAD DE IDENTIFICAR LOS PROCESOS COMUNICACIONALES Y CUÁLES SON LOS EFECTOS EN LA IMAGEN CORPORATIVA DE LA EMPRESA DIMMVA DISEÑO Y ESTILOS, DENTRO DEL CONTENIDO SE PODRÁ VER LA IMPORTANCIA DEL MANEJO Y EL ESTUDIO DE LAS ACCIONES COMUNICACIONALES REALIZADAS POR LA EMPRESA...