ESTUDIO DE IMPACTO AMBIENTAL EX-POST AL SISTEMA DE ALCANTARILLADO DEL CANTÓN MONTECRISTI, PERIODO 2013. - ANCHUNDIA DELGADO, GABRIEL ARTURO (2014)
EN LOS ÚLTIMOS AÑOS LA AUDITORÍA AMBIENTAL HA SIDO PRESENTADA COMO UNA HERRAMIENTA DE AMPLIA APLICACIÓN. SU USO HA SIDO PROMOVIDO POR DIFERENTES AGENTES, DESDE LOS GOBIERNOS HASTA LAS ORGANIZACIONES INTERNACIONALES, GANANDO UN IMPULSO SIGNIFICATIVO A PARTIR DE LA PUBLICACIÓN DE LA NORMA INTERNACIONAL ISO 14.000. POR ELLO SE HACE NECESARIO EVALUAR LA OPERATIVIDAD DEL SISTEMA DE ALCANTARILLADO...