USO DE PROBIÓTICO BACILLUS SUBTILIS, DURANTE LA FASE DE FINALIZACIÓN DE POLLOS DE ENGORDE. MONTECRISTI - MANABÍ - ECUADOR 2018. - VÉLEZ MANTUANO, KLEVER DANIEL (2018)
EL PRESENTE ESTUDIO DETALLA APORTES FAVORABLES Y DESFAVORABLES DE PROBIÓTICOS DE LA ESPECIE DEL B. SUBTILIS SUMINISTRADA COMO PROMOTOR DE CRECIMIENTO EN POLLOS DE ENGORDE DURANTE SU CICLO DE VIDA, VALORANDO LOS CAMBIOS MÁS NOTORIOS PRESENTADOS EN LA ETAPA DE FINALIZACIÓN SOBRE LOS ASPECTOS PRODUCTIVOS, TALES COMO: GANANCIA DIARIA DE PESO, PESO DE LA CANAL, PESO FINAL, RENDIMIENTO DE CANAL, CONVERSIÓN ALIMENTICIA...