EL TURISMO COMO ACTIVIDAD GENERADORA DEL DESARROLLO SOSTENIBLE EN EL CAMPO SOCIO-ECONÓMICO Y AMBIENTAL EN EL BALNEARIO DE SANTA MARIANITA DEL CANTÓN MANTA, PROVINCIA DE MANABÍ. PERIODO 2008-2009. - AZUA VÁSQUEZ, JOUBER VIRGILIO (2008)
EL TURISMO AL IGUAL QUE OTROS SECTORES DE LA PRODUCCIÓN, CONTRIBUYEN SUSTANCIALMENTE A LA ECONOMÍA DE LA PROVINCIA, SOBRE TODO SI TOMAMOS EN CUENTA LAS POTENCIALIDADES EN MATERIA DE ATRACTIVOS TURÍSTICOS TANTO NATURALES COMO CULTURALES QUE EXISTEN EN ELLA Y QUE HAN DADO LUGAR CADA DÍA A LA PROLIFERACIÓN DE NUEVOS PRODUCTOS TURÍSTICOS...