El sistema de costo en la producción de lomo de albacora y su incidencia en la rentabilidad económica de la Empresa Dispropesca S.A. del Cantón Montecristi. - Cedeño Góngora, Jefferson Manuel (2019)
Se efectuó esta investigación a fin de determinar si el sistema de costo en la producción de lomo de albacora incide en la rentabilidad económica de la empresa Dispropesca S.A. del cantón Montecristi, dado que no mantienen resultados claros en cuanto a los costos de producción en acciones y actividades que se realizan, lo que puede saber que los costos desde este punto de vista actual, se proponen reglas y los marcadores relacionados con la contabilidad y el dinero antes de los problemas que tiene la organización, a fin de mejorar su productividad en las perspectivas de la contabilidad.