CÁLCULO Y DISEÑO DE UN SISTEMA DE GENERACIÓN DE ENERGÍA ELÉCTRICA PARA ACOPLAMIENTO SINCRONIZADO CON REDES DE MEDIA TENSIÓN. - ANCHUNDIA DELGADO, ROLANDO (2010)
ESTA INVESTIGACIÓN CONTIENE UN ENFOQUE DE LOS ASPECTOS MÁS RELEVANTES DEL FENÓMENO DEL ARCO ELÉCTRICO, ASÍ COMO TAMBIÉN DESCRIBE LOS DISPOSITIVOS DE CORTE, PROTECCIONES Y EQUIPOS AUTOMÁTICOS DIGITALES QUE MEJORAN EL BUEN CONTROL, FUNCIONAMIENTO Y MODO DE OPERACIÓN DE LAS INSTALACIONES DE BAJA Y MEDIA TENSIÓN.