ANÁLISIS DE LAS DEBILIDADES DEL SISTEMA JURÍDICO QUE REGULA LOS CONTRATOS DE EJECUCIÓN DE OBRAS PÚBLICAS EN EL ECUADOR. - CEVALLOS ARTEAGA, MATÍAS (2008)
EN NUESTRO PAÍS, ACTUALMENTE LA EJECUCIÓN DE OBRAS PÚBLICAS EN UNAS OCASIONES LAS REALIZA EL ESTADO EN FORMA DIRECTA, EN OTRAS LOS GOBIERNOS SECCIONALES; Y, EN OTROS CASOS EL SECTOR PRIVADO POR DELEGACIÓN DEL ESTADO. EN TODA OBRA PÚBLICA EL ESTADO REALIZA UNA INVERSIÓN DE CARÁCTER ECONÓMICO LO QUE EXIGE LA APLICACIÓN DE UN SISTEMA JURÍDICO QUE RESPONDA A UN PLAN DE INVERSIONES...