ANÁLISIS DE LOS COSTOS OPERACIONALES PARA MEJORAR LA RENTABILIDAD DEL RESTAURANTE "TACU TACU PERUANA FUSIÓN" DE LA CIUDAD DE MANTA. - VÉLEZ CEDEÑO, KAREN VALERIA (2019)
SE PLANTEA EL PRESENTE TRABAJO DE INVESTIGACIÓN: ANÁLISIS DE LOS COSTOS OPERACIONALES PARA MEJORAR LA RENTABILIDAD DEL RESTAURANTE “TACU TACU PERUANA FUSIÓN” DE LA CIUDAD DE MANTA, CUYO PROPÓSITO ES DISEÑAR UN MODELO DE SISTEMA DE COSTOS PARA MEJORAR LA RENTABILIDAD.