ANÁLISIS DE TRANSFERENCIA DE ENERGÍA ELÉCTRICA PARA GRUPO ELECTRÓGENO DEL HOSPITAL BÁSICO TOSAGUA. - LUCAS VERA, LUIS ALBERTO (2018)
EL PROPÓSITO DE ESTE TRABAJO ES REALIZAR UN ANÁLISIS Y PROPONER MEJORAS EN LOS SISTEMAS DE EMERGENCIAS PARA ALIMENTACIÓN ELÉCTRICA IMPLEMENTADAS EN LOS HOSPITALES, DONDE ES INDISPENSABLE LA CONTINUIDAD Y LA SEGURIDAD EN LA ALIMENTACIÓN ELÉCTRICA, SI SUCEDEN FALLAS EN EL SUMINISTRO DE ENERGÍA ELÉCTRICA ESTO REPRESENTARÍA UN RIESGO LATENTE PARA LOS PACIENTES QUE ESTÁN EN TRATAMIENTO; O BIEN, EN CONDICIONES DELICADAS...