EL IDIOMA INGLÉS COMO ESTRATEGIA PARA MEJORAR LA COMERCIALIZACIÓN APLICADO A LA EMPRESA INDUMASTER S.A. CANTÓN MONTECRISTI, AÑO 2016. - LOOR RODRÍGUEZ, KENIA LISBETH (2016)
EL INGLÉS ES EL IDIOMA UNIVERSAL DE LA COMUNICACIÓN EN MUCHOS CAMPOS DE ACCIÓN. ES EL IDIOMA A TRAVÉS DEL CUAL SE PRODUCE LA INFORMACIÓN CIENTÍFICA Y TÉCNICA ACTUALIZADA. POR LO TANTO ES UN ELEMENTO IMPORTANTE EN UN FUTURO COMO ESTUDIANTE Y PROFESIONAL. SEGÚN LOS AUTORES; MILLER, KARI; PONCE, RITA; RIVERA, MARLENE; ROSERO, IRENE (2007)...