APLICACIÓN DE TÉCNICAS ACTIVAS Y SU INCIDENCIA EN EL APRENDIZAJE EN EL ÁREA DE ESTUDIOS SOCIALES DE LOS NIÑOS Y NIÑAS DE LA ESCUELA FISCAL "PROVINCIA DE MANABÍ" DEL CANTÓN EL CARMEN, MANABÍ, PERIODO 2014-2015. - ANCHUNDIA ZAMBRANO, CARMEN MARLLENY (2015)
LA ESCASA APLICACIÓN DE TÉCNICAS ACTIVAS ES UN PROBLEMA EN EL ÁMBITO EDUCATIVO; COMO SE CONOCE, LAS TÉCNICAS SON UN HERRAMIENTA FUNDAMENTAL PARA EL APRENDIZAJE EN EL ÁREA DE ESTUDIOS SOCIALES. ESTE PROYECTO TIENE LA FINALIDAD DE MEJORAR ESTE PROBLEMA, TRATANDO DE INCENTIVAR AL DOCENTE QUE APLIQUE E INCLUYA TÉCNICAS ACTIVAS.