FUNCIONAMIENTO HIDRÁULICO DE LA RED ACTUAL DE ABASTO DE AGUA POTABLE DE LA CIUDAD DE CHONE ANTE DIFERENTES ESCENARIOS DE CONSUMO. - VALENCIA MUÑOZ, FRANKLIN ADRIAN (2017)
EN LAS ÚLTIMAS DÉCADAS LA CIUDAD DE CHONE HA SIDO BENEFICIADA CON INVERSIONES EN SU SISTEMA DE ABASTO DE AGUA POTABLE, PUDIÉNDOSE DESTACAR LA POTENCIACIÓN Y MODERNIZACIÓN DE LA PLANTA DE TRATAMIENTO DE AGUA POTABLE, MODERNIZACIÓN DE TRAMOS DE LA RED Y MÁS RECIENTEMENTE LA CONSTRUCCIÓN DE DOS DEPÓSITOS DE 400 M3 CADA UNO.