ANÁLISIS DEL LENGUAJE DE SEÑAS EN LOS PROGRAMAS INFORMATIVOS DE LOS MEDIOS TELEVISIVOS MANABITAS EN EL AÑO 2018. - MURILLO HERRERA, CARLOS LUIGGI (2018)
DESDE LA ANTIGÜEDAD EL HOMBRE SIEMPRE HA SENTIDO LA NECESIDAD DE MANTENERSE EN COMUNICACIÓN CON SUS SEMEJANTES; Y ES QUE EL LENGUAJE HA EVOLUCIONADO CON EL TIEMPO, INVOLUCRANDO A TODOS LOS GRUPOS SOCIALES, QUE EN LA ACTUALIDAD ES UN DERECHO, INCLUSO A LAS PERSONAS CON DISCAPACIDAD AUDITIVA.