EFECTO DEL PROBIÓTICO (LACTOBACILLUS SALIVARIUS) SOBRE PARÁMETROS PRODUCTIVOS E INTEGRIDAD INTESTINAL EN POLLOS DE ENGORDE. LOS BAJOS, MONTECRISTI, 2021. - AVILA ANCHUNDIA, STEFANIA ARACELY (2021)
EL OBJETIVO DE LA PRESENTE INVESTIGACIÓN FUE EVALUAR EL EFECTO DE LA CEPA PROBIÓTICA DE LACTOBACILLUS SALIVARIUS C 65 SOBRE LOS PARÁMETROS ZOOTÉCNICOS Y LA INTEGRIDAD INTESTINAL EN POLLOS DE ENGORDE. EL ENSAYO SE REALIZÓ EN LA FINCA EXPERIMENTAL DE LA FACULTAD DE CIENCIAS AGROPECUARIAS UBICADA EN LA COMUNA LOS BAJOS DEL CANTÓN MONTECRISTI.