Teaching English as a Foreign Language Application Process. - Chong Ponce, Kenia Monserrate (2024)
Este proyecto se basó en el conocimiento y la experiencia adquiridos durante años anteriores, tenencia docente. Enseñar inglés es crucial ya que facilita la comunicación global, dado su estatus como uno de los idiomas más hablados en todo el mundo. Por lo tanto, masterizar Todas las habilidades lingüísticas, como escuchar, hablar, leer y escribir, son esenciales. Este portafolio describe los pasos seguidos para lograr el certificado TEFL, sirviendo como base Proyecto final de la carrera de Pedagogía en Lenguas Nacionales y Extranjeras. Este La iniciativa busca desarrollar planes de lecciones para apoyar a los estudiantes de inglés en varios niveles de competencia. Para la gramática utilizamos el análisis FMU (Forma, significado y uso); para escuchar y leer utilizamos POP; y para hablar, aplicamos ECRIF. cada lección. El plan incluye un diario de reflexión sobre el proceso de aprendizaje, las experiencias adquiridas y aportes de los autores según el tema.