EL CUIDADO ENFERMERO EN MADRES EMBARAZADAS ASISTIDAS EN EL HOSPITAL DR. RAFAEL RODRÍGUEZ ZAMBRANO. - RUIZ ALVARADO, MARÍA ALEXANDRA (2016)
EL PROCESO DE ENFERMERÍA ES UN MÉTODO SISTEMÁTICO Y ORGANIZADO PARA ADMINISTRAR CUIDADOS DESDE EL INICIO DE LA VIDA HUMANA Y EN TODAS LAS ETAPAS DE LA EXISTENCIA (FRANCO, 2015); LO QUE REPRESENTA PARA EL LICENCIADO EN ENFERMERÍA DESARROLLAR UNA IMPORTANTE FUNCIÓN EN LA SALUD MATERNO FETAL PARA CONTRIBUIR AL DISFRUTE DEL EMBARAZO, PARTO Y NACIMIENTO COMO UNA EXPERIENCIA ÚNICA EN LA MADRE...