EFECTO DE LA SUPLEMENTACIÓN DE GRASA SOBREPASANTE EN LA FERTILIDAD Y PRODUCCIÓN DE VACAS MESTIZAS CON CRÍA AL PIE. - ALCÍVAR CEDEÑO, OSCAR GUSTAVO (2018)
LA PRODUCTIVIDAD ECONÓMICA DE LOS HATOS GANADEROS, CUALQUIERA QUE SEA EL PROPÓSITO, CARNE O LECHE, DEPENDE MAYORMENTE DE LA EFICIENCIA REPRODUCTIVA. PERO PARA EL CASO DEL GANADO LECHERO O DOBLE PROPÓSITO INTERVIENEN OTROS FACTORES COMO MANEJO, ALIMENTACIÓN Y SALUD, SIENDO LA REPUESTA VARIABLE; POR LO QUE SE PODRÍAN APLICAR ESTRATEGIAS PARA MINIMIZAR EL EFECTO DE LOS FACTORES SOBRE EL DESEMPEÑO REPRODUCTIVO DE LAS VACAS...