Análisis de la comercialización de cerámica artesanal de la pila Manabí y su incidencia en Europa 2022. - García Cedeño, Mary Elisa (2024)
El presente trabajo es llevado a cabo con el fin de analizar la comercialización de cerámica artesanal de La Pila Manabí y su incidencia en el mercado Europeo a través de la aplicación metodológica cualitativa con la que se logre describir el comportamiento como características del objeto de estudio, donde se determina que el mercado italiano se convierte en un atractivo tras la identificación de los ingresos, gustos y preferencias de las personas que residen en este país.