Propuesta de regeneración urbana para el sector 2 de agosto de la Parroquia Eloy Alfaro de la ciudad de Manta. - Campos Cevallos, Lisseth Selena (2019)
Propuesta de regeneración urbana como proyecto integrador de una zona barrial de la ciudad de Manta, específicamente en el Barrio 2 de Agosto de la parroquia Eloy Alfaro, el cual presenta un índice de deterioro urbano en sus espacios públicos y áreas verde, volviéndose el barrio como un área vulnerable e inseguro para los moradores, de forma que se realiza una investigación, recopilando información del sector, determinando sus causas y efectos de la problemática que se ha suscitado y mediante esta manera realizar un enfoque hacia propuesta de renegación urbana para el mejoramiento de los espacios públicos y el aprovechamiento de los espacios residuales convirtiéndolos en áreas de recreación y espaciamiento, de acuerdo a su población.