CONTROL QUÍMICO EN ENFERMEDADES FÚNGICAS EN PLÁNTULAS DE CACAO (Theobroma cacao L.), EN ETAPA DE VIVERO. - PALACIOS REYES, NANCY ISABEL (2018)
EXISTE UNA GRAN VARIEDAD DE MICROORGANISMOS QUE CAUSAN ENFERMEDADES AL CULTIVO DEL CACAO, SIENDO QUE LOS HONGOS SE CONSTITUYEN COMO UNO DE LOS PRINCIPALES GRUPOS. LOS HONGOS SON ORGANISMOS MUY PEQUEÑOS, LA MAYORÍA SON MICROSCÓPICOS, EUCARIÓTICOS O RAMIFICADOS QUE POSEEN CLOROFILA Y EN SUS PAREDES QUITINA O CELULOSA...