Creencias Normativas y Consumo de Alcohol en Jóvenes de la Carrera de Trabajo Social Uleam, año 2023. - Peña Mendoza, Carlos Alberto (2024)
La presente investigación titulada Creencias normativas y su influencia en el consumo de alcohol entre los jóvenes de la carrera de Trabajo Social en la ULEAM durante el año 2023, en el que su objetivo general fue analizar las creencias normativas y su influencia en el consumo de alcohol entre los jóvenes de la carrera de Trabajo Social en la ULEAM durante el año 2023.