COMUNICACIÓN EFECTIVA Y MOTIVACIÓN LABORAL DE LA ASOCIACIÓN DE ARQUITECTOS DE MANTA, AÑO 2016. - ÁLAVA CEDEÑO, DIANA BEATRIZ (2016)
LA COMUNICACIÓN ENTRE PERSONAS ES INTERACTUAR EXPRESANDO INFORMACIÓN, TRANSMITIENDO IDEAS, OPINIONES, SENTIMIENTOS, INTERESES Y DESEOS, PRETENDIENDO LOGRAR ALGO EN COMÚN POR MEDIO DEL MENSAJE QUE SE INTENTA COMPARTIR. ASÍ EN LAS ORGANIZACIONES ES SIGNIFICATIVO MANTENER LAS RELACIONES COMUNICATIVAS ENTRE SUS INTEGRANTES...