ESTUDIO DE FACTIBILIDAD DE ENERGÍA SOLAR FOTOVOLTAICA CON ILUMINACIÓN LED EN UN EDIFICIO RESIDENCIAL EN LA CIUDAD DE MANTA. - CARRILLO VERA, DAVID ALFREDO (2016)
EL ELEVADO CONSUMO ENERGÉTICO EN CONJUNTO CON LA CONTAMINACIÓN MEDIOAMBIENTAL, DEBIDO A LA EMISIÓN DE GASES DE EFECTO INVERNADERO SON ALGUNOS DE LOS PROBLEMAS QUE EN LA ACTUALIDAD HAN TOMADO GRAN IMPORTANCIA DE ACUERDO AL MINISTERIO COORDINADOR DE SECTORES ESTRATÉGICOS (MICSE, 2016): "EL CONSUMO ENERGÉTICO PER CÁPITA EN EL ECUADOR EXPERIMENTÓ UN INCREMENTO DEL 9,2%, LO CUAL AL 2015 EQUIVALE A 6,1 BARRILES DE PÉTROLEO..."