EL DESARROLLO COGNITIVO EN LA CONVIVENCIA ESCOLAR DE LOS ESTUDIANTES DE EDUCACIÓN BÁSICA. - ARTEAGA ORELLANA, NARCISA DE JESÚS (2016)
EL DESARROLLO COGNITIVO DE LOS ESTUDIANTES DEPENDERÁ DE DIVERSOS FACTORES; QUE VAN DESDE LA GENÉTICA, COMO LA ESTIMULACIÓN Y EL CONTEXTO EN EL QUE SE DESENVUELVA EL ESTUDIANTE, ADEMÁS DE LA EJERCITACIÓN DE LAS DESTREZAS INTELECTUALES A TRAVÉS DE UNA ENSEÑANZA DIRECCIONADA Y CON UNA INTENCIONALIDAD.