El control interno de las cuentas por cobrar y su incidencia en la liquidez de la Empresa Disalca - Pico Quintero, María Elizabeth (2023)
El presente proyecto de investigación tiene como propósito evaluar la adecuada gestión del rubro de las cuentas por cobrar a través de una evaluación de control interno con el fin de que permita evaluar la efectividad de los procesos implementados en el área de cobro reflejando como resultados busca determinar cuáles son las deficiencias que existen en el manejo de las cuentas por recaudar, su objetivo es determinar mediante un manual de control interno a las cuentas por cobrar el cual permitirá mejorar la liquidez de la empresa Disalca, dentro de aquello se emplearon los métodos inductivo, deductivo y analítico, nos permitirá proporcionar e implementar soluciones óptimas a la empresa.