Diseño de un Sistema de Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control para la compañía CHEF COMPANY S.A. - Mesa Ruiz, Ingrid Gabriela (2021)
La alimentación es un tema de vital importancia para asegurar la calidad de vida de las personas. Las empresas de elaboración de alimentos buscan generar de forma continua una cultura de inocuidad de los alimentos. Este trabajo de investigación tiene como objetivo diseñar un sistema de Gestión HACCP (Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control) para la empresa Cheff Company S.A. La investigación es cuantitativa, con alcance exploratorio descriptivo.