CRITERIOS RADIOLÓGICOS DE UN LINFANGIOMA CAVERNOSO EN DEDO ÍNDICE DE MANO IZQUIERDA. - LÓPEZ MENDOZA, SILVIA SALOMÉ (2018)
EL LINFANGIOMA, ES UNA MALFORMACIÓN CONGÉNITA QUÍSTICA BENIGNA MUY INFRECUENTE QUE SE ORIGINA EN EL SISTEMA LINFÁTICO DE LA PIEL DEL CUELLO, AXILAS, MEDIASTINO Y RETROPERITONEO, SIENDO LA REGIÓN CERVICAL LA LOCALIZACIÓN MÁS FRECUENTE.