INCIDENCIA DEL USO DE LA TECNOLOGÍA DE LA INFORMACIÓN Y LA COMUNICACIÓN EN EL DESARROLLO DE LAS HABILIDADES TECNOLÓGICAS DE LAS SECRETARIAS EJECUTIVAS EN LOS CENTROS EDUCATIVOS DEL CANTÓN SAN VICENTE EN EL PERIODO 2014-2015. - SOLÓRZANO SOLÓRZANO, PATRICIA MARIBEL (2015)
LA TECNOLOGÍA HA DEJADO DE SER UNA VANIDAD Y HA PASADO A TOMAR PARTE DEL DIARIO VIVIR DEL HOMBRE, EN LA MAYORÍA DE CASOS SU PRESENCIA HA SIDO UTILIZADA PARA OPTIMIZAR RECURSOS Y ASÍ OBTENER MEJORES Y MÁS RÁPIDOS RESULTADOS, SIENDO ESTE EL CASO; LA EDUCACIÓN, UN RECURSO INNATO QUE EL ECUADOR LE APUESTA PARA MEJORAR SU FUTURO...