AUDITORÍA AL SISTEMA DE AGUAS SERVIDAS DE LA URBANIZACIÓN CIUDAD JARDÍN, CANTÓN MONTECRISTI Y SU IMPACTO EN LA QUEBRADA RECEPTORA, AÑO 2013. - ANCHUNDIA MUENTES, XAVIER ENRIQUE (2014)
EN LA ACTUALIDAD LA CIUDAD DE MANTA VIVE UN PROCESO DE CRECIMIENTO SOSTENIDO QUE SE EVIDENCIA EN EL CONSTANTE DESARROLLO DE PROYECTOS DE SOLUCIONES HABITACIONALES DE VARIADAS CARACTERÍSTICAS, LOS QUE SE ASIENTAN EN DIFERENTES ÁREAS DE LA CIUDAD. DENTRO DE ESTOS SECTORES SE ENCUENTRAN LAS ÁREAS ALEDAÑAS A LA VÍA CIRCUNVALACIÓN, DONDE SE HAN ASENTADO VARIAS NUEVAS URBANIZACIONES...