Proyecto de inversión para planta procesadora de alimentos balanceados. - Naranjo Cedeño, Diego José (2024)
Ecuador es un país que goza de una gran diversidad de recursos naturales los mismos que por mucho tiempo han sido fuente de ingresos y generadores de empleo, entre los productos de exportaciones no petroleras tenemos por ejemplo el camarón que en el año 2023 experimento un crecimiento en sus exportaciones con respecto al año anterior. Así mismo en los últimos años el mercado cárnico ha experimentado continuas mejoras en su producción y calidad poniendo en primer lugar la cría y reproducción de ganado bobino seguido de la cría de cerdos, ganado caprino, aves de corral entre otro tipo de cría y cultivo de especies.