PLAN DE NEGOCIOS PARA CREAR UNA EMPRESA DE DESARROLLO DE SOFTWARE EN LA PROVINCIA DE MANABÍ. - CEDEÑO CEDEÑO, CÉSAR EDUARDO (2014)
SE CONCIBIÓ ESTE PROYECTO YA QUE EN LA ACTUALIDAD EL SECTOR EMPRESARIAL DE LA PROVINCIA DE MANABÍ Y DEL ECUADOR, DEBE CUMPLIR CON MUCHOS LINEAMIENTOS Y REQUERIMIENTOS PARA LOS ORGANISMOS DE CONTROL, TANTO EN EL SECTOR DE COMPAÑÍAS, ADUANERO, COMO TRIBUTARIO Y FISCAL, ENTRE OTROS. ESTOS REQUERIMIENTOS EN SU GRAN MAYORÍA DEBEN SER SOLVENTADOS CON LA IMPLEMENTACIÓN DE SOFTWARE...