CARACTERIZACIÓN ORGANOLÉPTICA DE CARPELOS DE NARANJA (Citrus sinensis) EN DIFERENTES LÍQUIDOS DE GOBIERNO.

ESTA INVESTIGACIÓN SE REALIZÓ EN LAS INSTALACIONES DE LA FACULTAD DE CIENCIAS ZOOTÉCNICAS, CARRERA DE INGENIERÍA EN INDUSTRIA AGROPECUARIA DE LA UNIVERSIDAD TÉCNICA DE MANABÍ, CON ASIENTO EN LA CIUDAD DE CHONE. COMO MATERIA PRIMA SE UTILIZÓ CARPELOS (GAJOS) DE NARANJA, EDULCORANTES ORGÁNICOS COMO GL...

Cur síos iomlán

Sábháilte in:
Sonraí bibleagrafaíochta
Príomhchruthaitheoir: CARPIO ZAMBRANO, CARLOS GENARO (author)
Formáid: bachelorThesis
Foilsithe / Cruthaithe: 2008
Ábhair:
Rochtain ar líne:http://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1181
Clibeanna: Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!