DIAGNÓSTICO RADIOLÓGICO DE UN TERATOMA RETROPERITONEAL EN UN PACIENTE PEDIÁTRICO. - CÓRDOVA GARCÍA, GÉNESIS LISETTE (2018)
LOS TERATOMAS RETROPERITONEALES SON TUMORES CONGÉNITOS POCOS FRECUENTES QUE SE CARACTERIZAN POR EL DESARROLLO ANORMAL DEL TEJIDO DEL EMBRIÓN EN ALGÚN PUNTO. REPRESENTAN EL 0.2% AL 0.6% DE LAS NEOPLASIAS EN GENERAL Y DEL 2% A 5% DE ESTAS NEOPLASIAS SE UBICAN EN EL RETROPERITONEO.