La auditoría financiera y su contribución en la efectividad de las organizaciones. - García Zambrano, Mariuxi Liseth (2021)
La auditoría financiera es una revisión veraz y oportuna que se realiza a los estados financieros de las organizaciones para verificar el cumplimiento del control interno y la confiabilidad de sus estados financieros, para ellos se debe cumplir con las fases que son planificación, ejecución y dictamen. El objetivo de esta investigación es demostrar de qué manera la auditoría financiera contribuye en la efectividad de las organizaciones, mediante una investigación bibliográfica, identificando sus funciones e importancia.