ANÁLISIS DEL CONTROL INTERNO DEL RUBRO EFECTIVO Y EQUIVALENTES PARA MEJORAR LA LIQUIDEZ DE LA EMPRESA INCAVIT S.A. - CANDELA MOREIRA, RITA YANINA (2020)
EL CONTROL INTERNO PERMITE A UNA EMPRESA MANEJAR CORRECTAMENTE SUS RECURSOS, A TRAVÉS DE LINEAMIENTOS CLAROS QUE INCIDAN EFICAZMENTE EN LOS PROCESOS, DE TAL FORMA QUE LA TOMA DE DECISIONES SEA OPORTUNA Y EXPLICITA; ES ASÍ, QUE LA PRESENTE INVESTIGACIÓN SE ENFOCA EN LA EMPRESA INCAVIT S.A., ESPECÍFICAMENTE EN LA SUCURSAL DE PORTOVIEJO.