DEFICIENCIA PAISAJÍSTICA DE LA IMAGEN COSTERA DE "LOS ESTEROS" VÍA PUERTO AEROPUERTO EN LA DESEMBOCADURA DEL RÍO MUERTO, CONVERTIDO EN BOULEVARD PARA LA CIUDAD DE MANTA. - VÉLEZ MORALES, JORGE GUSTAVO (2017)
DE ACUERDO A DATOS OBTENIDOS DE INVESTIGACIONES PREVIAS SE PUEDE DECIR QUE LOS ESPACIOS PÚBLICOS SON UN MEDIO DE INTERACCIÓN Y CONVIVENCIA SOCIAL, DONDE LAS ACTIVIDADES DESARROLLADAS DENTRO DEL MISMO SE LLEVAN A CABO PARA SATISFACER LAS NECESIDADES DE LOS CIUDADANOS DE UN DETERMINADO SECTOR, CIUDAD O PAÍS.