LA ADAPTACIÓN DE LAS COMPETENCIAS PROFESIONALES DE LOS PERIODISTAS MANABITAS EN EL CONTEXTO DE LOS CIBERMEDIOS. - MONCAYO VILLAVICENCIO, MARÍA BELÉN (2019)
EL PRESENTE PROYECTO PRETENDE DESCRIBIR LAS COMPETENCIAS PROFESIONALES DE LOS PERIODISTAS DE LOS MEDIOS DE COMUNICACIÓN: MANAVISIÓN, TELEVISIÓN MANABITA Y OROMARTV, FRENTE A LOS NUEVOS ESCENARIOS DIGITALES, DEJANDO A UN LADO EL PERIODISMO TRADICIONAL. ESTE ESTUDIO SE ABORDA MEDIANTE ENTREVISTAS Y ENCUESTAS A PERIODISTAS Y EDITORES.