LA PRODUCCIÓN Y EXPORTACIÓN DEL ALMIDÓN DE YUCA DE LA PROVINCIA DE MANABÍ Y SU DEMANDA EN EL MERCADO DE COLOMBIA EN EL PERIODO 2002-2006. - CEVALLOS CEDEÑO, JOSÉ ANTONIO (2007)
LA PRODUCCIÓN DEL ALMIDÓN DE YUCA EN LA PROVINCIA DE MANABÍ, ES UNA ACTIVIDAD AGROINDUSTRIAL QUE SE LA REALIZA PRINCIPALMENTE EN LOS CANTONES DE PORTOVIEJO, CHONE, PICHINCHA, BOLÍVAR, 24 DE MAYO Y SANTA ANA. EL ALMIDÓN DE YUCA SE LA ELABORA CON UN PROCESO ARTESANAL, SEMI-ARTESANAL Y MECANIZADO, CON MANO DE OBRA INTENSIVA GENERANDO FUENTE DE EMPLEO...