ORIENTACIONES NUTRICIONALES PARA LA MEJORA DEL RENDIMIENTO FÍSICO EN LOS NIÑOS DE LA ESCUELA FORMATIVA DE FÚTBOL METALHIERRO, CANTÓN MANTA, PROVINCIA MANABÍ. - MACÍAS LOOR, GREGORIO DAVID (2017)
LA ETAPA INFANTIL ES UN PERIODO DE CRECIMIENTO QUE DEMANDA MAYOR APORTE ENERGÉTICO PARA PODER CUMPLIR CON LAS FUNCIONES DEL ORGANISMO SIN QUE ÉSTAS SE VEAN AFECTADAS POR FALTA DE MACRONUTRIENTES O MICRONUTRIENTES. DURANTE ESTA ETAPA LA NUTRICIÓN DEMANDA EN LOS NIÑOS UNA CORRECTA ALIMENTACIÓN PARA LA CONSECUCIÓN DE UN CRECIMIENTO Y DESARROLLO ÓPTIMO DEL CUERPO HUMANO...