Mejoramiento de la imagen urbana de la playa de San Jacinto cantón Sucre. - Zambrano Guadamud, Lilly Gray (2019)
En este trabajo de titulación hablaremos de lo que implica el mejoramiento urbano de áreas utilizando criterios urbanos de función y forma que serán aplicados en el perfil costero de la playa de San Jacinto, lugar donde se realizó la investigación. El mejoramiento urbano consiste en la intervención en las áreas que requieren atención, según los datos recopilados en la encuesta realizada en sitio, las cuales botaron resultados palpables sobre las actividades realizadas con mayor frecuencia, siendo el comercio y el turismo que a su vez generan los ingresos de la comunidad, de la misma manera se observó que la actividad realizada con menos frecuencia es la pesca artesanal la cual colabora con las actividades principales. Por lo tanto, se busca fomentar dichas actividades para que ayuden a generar ingresos mejorando la atención brindada a los turistas que visitan la playa de San Jacinto.