DISEÑO DE REDES ELÉCTRICAS SUBTERRÁNEAS PARA SEGURIDAD ENERGÉTICA. - PONCE ÁLAVA, MARIO HERNÁN (2016)
UN SISTEMA DE DISTRIBUCIÓN ELÉCTRICA ES EL CONJUNTO DE ELEMENTOS ESTRATÉGICAMENTE UBICADO, SELECCIONADO Y CONECTADO, QUE SIRVEN PARA CONDUCIR O LLEVAR LA ENERGÍA DESDE UNA SUBESTACIÓN HASTA EL USUARIO DE MANERA SEGURA Y CONFIABLE. LA DISTRIBUCIÓN DE ENERGÍA ELÉCTRICA DEBE REALIZARSE DE TAL FORMA QUE SE GARANTICE AL CLIENTE UN SERVICIO CONTINUO...