DETERMINACIÓN DE LA VARIACIÓN DE CONCENTRACIÓN DEL AZÚCAR EN EL LÍQUIDO DEL GOBIERNO EN EL MANGO DE ALMÍBAR Y SU INCIDENCIA EN LAS CARACTERÍSTICAS SENSORIALES DEL PRODUCTO. - MARQUINEZ CUSME, EDUARDO ANTONIO (2015)
LA INVESTIGACIÓN Y EL DESARROLLO DE NUEVOS TIPOS DE ALIMENTOS Y PROCESOS HAN EXPERIMENTADO UN AUGE EXCEPCIONAL EN LOS ÚLTIMOS AÑOS. LAS LEGISLACIONES CADA VEZ MÁS ESTRICTAS EN MATERIA DE SEGURIDAD ALIMENTARIA, ASÍ COMO LA CRECIENTE PREOCUPACIÓN QUE EXISTE EN LA SOCIEDAD POR CONOCER QUÉ TIPOS DE ALIMENTOS SE CONSUMEN, CUALIDADES NUTRICIONALES Y BENEFICIOS PARA LA SALUD, HAN FORZADO EN PARTE ESTA INNOVACIÓN.