DESARROLLO E IMPLEMENTACIÓN DE UN APLICATIVO MÓVIL ORIENTADA PARA GESTIONAR EL CONTROL DE INCIDENCIAS Y EVIDENCIAS DE LOS SERVICIOS TÉCNICOS DE LA EMPRESA CEMZ DE LA CIUDAD DE MANTA. - CEDEÑO FLORES, ERICK ALEXANDER (2018)
UN PROVEEDOR DE SERVICIO DE INTERNET INALÁMBRICO (WIRELESS INTERNET SERVICES PROVIDER - WISP), SE ENCARGA DE CONECTAR USUARIOS FINALES Y NEGOCIOS AL INTERNET PÚBLICO. UN W-ISP QUE QUIERE SOBRESALIR DE SU COMPETENCIA DEBE TENER UN BUEN MODELO ADMINISTRATIVO EN EL CUAL ES DE SUMA IMPORTANCIA TENER UN CONTROL RIGUROSO DE LOS PROCESOS INTERNOS Y DE SU RED, PARTE VITAL DE LA EMPRESA.