REFORZAMIENTO DEL SUELO CON LA UTILIZACIÓN DE GEOTEXTILES Y GEOMALLAS APLICADO EN LA CIUDAD DE MANTA. - QUIJIJE MERO, ADRIÁN DOMINGO (2019)
HACE VARIAS DÉCADAS EL HOMBRE SE HA PREOCUPADO DÍA A DÍA POR MEJORAR E IMPLEMENTAR NUEVAS TECNOLOGÍAS, METODOLOGÍAS DE DISEÑO, TÉCNICAS DE CONSTRUCCIÓN PARA OBTENER OBRAS DE ALTA CALIDAD DURANTE SU VIDA ÚTIL. DE DONDE LA IMPLEMENTACIÓN DE LOS GEOSINTÉTICOS ES PARTE FUNDAMENTAL PARA MEJORAR Y SOLUCIONAR PROBLEMAS, ABARATANDO COSTOS...